Буран
Метелит и буранит
и не видать ни зги.
Находятся на грани
барометр и мозги
А выйдешь вон по блажи
в такую круговерть,
никто вам не покажет,
где низ, а где тут верх.
Слипаются ресницы,
никак не разглядеть,
куда бедняжки птицы
стараются лететь.
От ног и рук нет толка…
Погодка хороша! –
Порадуется только
крылатая душа…
Свидетельство о публикации №124011702529
Галина Гагалева 17.01.2024 15:02 Заявить о нарушении