День восьмидесятый
Пустота в голове, сократила объём дураков
Выкинув всех как не нужный хлам
Мы оставим позади простаков
Всё, что случается к лучшему
Даже потери дают значительный рост
Будь готов всегда к худшему
Твой путь, твой удел, твой выбор не так уж прост
Холода пройдут, настанет лето
И за труды - вернётся всем с полна
На сомнения и переживания наложи ты вето
Дождись тепла, придёт весна
Свидетельство о публикации №124011702483