Молчал

Молчал,
Когда меня родили.
Молчал,
Не издавая крик.
Молчал,
Когда меня дразнили.
Не обращал,
Внимание на них.
Молчал,
Когда по морде били.
Молчал,
Но злость во мне кипит.
Всё говорили у немого,
Язык наверно не болит?!
Молчал,
Когда случилось горе,
Лишь только,
Горько капает слеза.
Молчал в тюрьме,
Молчал на воле.
В молчании,
Была моя судьба.
Молчал,
Когда меня казнили.
Лишь,
Улыбнулся я слегка.
Заговорил я лишь,
На небе.
У храма, бога старика.


Рецензии