Давай прольем меня - цветам и облакам...

10022018 1015, 17012024 0818-26

 
   "Я переполнена тобой"
 
 
   Давай прольем меня - цветам и облакам,
 
   Заправим генераторы тумана
 
   ***
 
   "Туман для ванной" (быв. "Египетская казнь") -
 
   Программа,
   Конфигурирующая небесный наноманн




Рецензии