Как у Нас Всё Цифровое Любят

   Гляньте "Умный Домофон" в Ютюбе :
     Это - песня , это - Парадиз ,
    Как у нас всё цифровое любят ,
    До абсурда , до "паденья риз" !

  Словно мы "весенней , гулкой ранью"
     Скачем , а Собянин - "на чеку"...
   Скоро будем срать по расписанью
      И "совокупляться" по звонку !


Рецензии