Прости
где ветер — друг
гуляет по ржи колосистой.
Ты надо мной, если хочешь, поржи,
но в том истина,
что ВСЁ есть Древо одно, а мы листья.
К этой безликой истине путь скалистый
и по ходу в нём надо упасть,
растворившись,
в самую пасть бездонной пропасти.
но как же трудно руку отпустить..
трудней, чем в самой жестокой ссоре на колени пасть, сказав: «Прости».
Свидетельство о публикации №124011702316