Прощать умею

Прощать умею очень быстро,
Но когда вырастет стена
Увы, вернуться в дружбу эту
Я не посмею никогда.
А вы, друзья, узнайте правду,
Кто предает, тот не любим
Господь наказывает жестко,
А подхалимам, страшно мстит.
И я наверно буду жестче,
Наивность просто уберу,
А вы живите с камнем в сердце,
Притянет камень вас ко дну.


Рецензии