День уходит спать
И вот уже день со мною прощается.
Его прошу: Останься ненадолго,
хоть на часочек - ведь время детское!
Головой он вертит: не получается!
и рад бы остаться, да очень холодно.
Да еще тьма сюда надвигается.
а у меня уж глаза слипаются.
Зевая себе я щас ямку вырою,
чтоб на ночь была берлога тёплая.
в ней заночую, а завтра утречком
к тебе вернусь я, дай подумаю!
ну скажем, в восемь с каким-то хвостиком.
Свидетельство о публикации №124011702295