Богаче нет нашей России
Тому завидуют века!
Большие требуются силы,
Чтобы не шли на нас войска!
Не раз, не два повоевали,
Народ героями богат.
Отпор до Франции давали,
За год – усилились стократ!
На США ракет нам хватит,
И на Европу запасли.
Больше всех Англия нам гадит,
Но и её народ труслив!
Не навести, увы, порядок
Без столь внушительных угроз!
Теперь Китай стал с нами рядом,
А США – не тот уж бос!
Нельзя спокойно владеть богатствами,
если они не охраняются силою оружия.
Публий Флавий Вегеций Ренат (IV век) —
римский военный историк и теоретик
Свидетельство о публикации №124011700226