Уфа-Казань UT 133
Два раза был в полёте
Уфа - Казань, Казань-Уфа
И так уж дубля два.
Когда вернётся он домой
Никто не скажет нам с тобой,
Во всём ведь виноваты не пилоты,
А попросту январская погода.
Метель и вьюга нас накрыла,
Все рейсы полностью застопорила,
Не говоря уже про трассы,
Где фуры встали и камазы.
Никто не может спать,
Остаётся только ждать,
Когда метель пройдёт,
Чтоб возобновить полёт.
16.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011700224