3-е января
И хрень терзает разум.
Ваш сон, как Вам угодно,
я не прерву ни разу.
Брожу, как привиденье,
по освещённой кухне.
Не лезет в рот варенье,
глаза мои опухли.
Меня шальные мысли
гнетут, не уставая.
А мне бы, поразмыслив,
их отпустить – и баи.
Не спиться бы сегодня.
Бутылка водки стынет.
Закуска прошлогодняя –
глоток воды в пустыне.
Свидетельство о публикации №124011702214