Омар Хайям Неожиданное послание

Я к тебе снова и снова прихожу без рубаи уже.
Мы с тобой были братьями по перу но в веке другом,
Где я был не Хайям
Ты был другом поэтом
И ушел в никуда.
Но запомнил тебя я
И нашел вот теперь.
Книги есть у тебя
Продолжай принимать.
Будем снова с тобой в унисон мы писать.

Благодарю, Омар Хайям.
Очень рада нашему общению.
 

17.01.24 г.


Рецензии