Премьер Англии, - индиец СУнак обнимался
в Киеве 15 января 2024-го
под видеокамеры
не лишь фаш-бандер-Хунтаїны,
но и всего запАДного міра..
ее#############єє
Но дело в том..,-
шо-чо-что-щО-чё-чЪто
на лАпе фаш-укро-бандЄры,
обнимАвшего СУнака-премьера
скун$$-МелкобритАшки
было написано всего лишь
два слОва
на пальцах укро-гідОтья
дОлбо-татуірОвкой:
"НЕТ БОГА"...
Свидетельство о публикации №124011700220