Смерть Лукашенко

Мчится поезд по России,
Рулит им чужой мессия.
Рельсы ходят ходуном,
Строил их тот кто правил дном.

Скорость сильна жар пылает,
Дым и пар струей летает.
На земле народ страдает,
Их мессия презирает.

Едет он, горят леса,
Следом тащится красная чума.
Веры нет и нет отца,
Жадность злоба их вела.

На стоп кран не нажимает,
Невинных рельсами терзает.
Кровь и смрад распростроняет,
Запад нам потьму желает.

Рулят те кто предали союз,
К ним я плохо оношусь.
Не в почете у отца,
Прячут сатану гнилого подлеца.

На последнем на вогоне,
Обтянутой одежде, как в гондоне.
Лукашенко рот открыл,
И болезнь он проглатил.

Кувырком он вниз слетел,
Красный жар его согрел.
Он волчанкой заболел,
Песню всю свою он спел.

Торгаши ублюдки и воры,
Вас на западе вели.
Знаем  вашу жизнь  мы, бесы,
В книги жизни нет болбесов.

Как страницу поверну,
Поровоз ваш вниз пущу.
У отца дебилов нет в раю,
Там любимых я храню.

Сновым миром братья и сестры.


Рецензии