Поздравление с днем рождения сестра!

Поздравляю с днем рождения сестра!
Счастья вам желаю и добра!
Пусть здоровье будет крепким, как скала!
И успешными пусть будут все дела!

Да благословит Господь ваш дом!
Чтобы радость поселилась в нём!
Изобилие финансов и при том,
В сердце был божественный шалом!!!

17.01.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии