Рассмотреть звёзды
а вот звёзды становятся больше,
уже не маленькие они точки,
а большие, как ягоды вишни.
Их бы теперь рассмотреть толком!
Это я собираюсь сделать.
Звёзд на небе целая россыпь,
но внезапно подул ветер,
их, к несчастью, куда-то унёс он,
эти звезды, большие как вишни.
Я их не успел разглядеть толком.
Только собрался, да тут ветер!
Свидетельство о публикации №124011702126