Её желание!

   Утопать в цветах не желаю я!
Букетик роз любимого вполне устроит меня,
Счастье  моё сердечное, любовь моя!
Поцелую-рассмотрю каждый лепесток –
Тепло, с нежностью! Этого желаю я...
Твой букетик роз,  любимый, вполне устроит меня,
Он будет очаровывать своей красотою,
Бесконечно-нежной безбрежностью - рядом со мною!
__________
341. Устроит!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
  Утопать в цветах
Не желаю! Букетик
Роз любимого
Вполне устроит, счастье
Моё сердечное, ЛЮ!
Поцелую-рассмотрю
Каждый, тепло, с нежностью!...
.............................................
Букетик роз любимого
Вполне устроит!...
// stihi.ru/2024/01/17/1267 //


Рецензии