Письмо из прошлого
Как живёшь ты любовь моя?
Я пишу тебе из прошлого,
Свою память бередя.
Мы любили с тобой
Любовью светлой,
Сейчас уже нет такой.
Семидесятые годы наши,
Не дают мне они покой.
Ты наверное стала бабушкой,
Есть дети, внуки у тебя,
Но нашу с тобой,
Любовь первую,
Не забудем мы никогда.
Моя милая, моё солнышко,
Девчонка юности моей,
Ты останешься, такой же юною,
В памяти моей.
Счастья тебе желаю моя хорошая,
Любил и люблю - поверь!
Свидетельство о публикации №124011702042