Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Под снегами января спящих ,
Сберегая их память и кроткий нрав ,
Когда сон сковал леденящий ,
Родились они в стужу , но холод - дым ,
Уносимый будущим прочь ,
За их тихую верность летним цветам ,
Тороплю я зимнюю ночь ,
Я буду одарен в апреле хмельном ,
Или с июльского дня ,
Зелёные пальцы разбуженных трав ,
Будут ласкать меня ,
Я дождусь поры голубых небес ...
Свидетельство о публикации №124011702015