Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Грядущего тысячилетия ,
Это будет , не считая первого с вторым ,
По порядку , несомненно третье ,
Обесиленно иллюзия исчезнет
Подвига разомкнутого круга ,
Надежда в бесконечность удалиться ,
В память спрятавшись болезненным недугом ,
Шанс был конечно дан и это не оспорить ,
Поиграть с возможностью попытки ,
Это развлечёт нас в старости зимы ,
С нежностью предсмертной пытки ...
Свидетельство о публикации №124011701990