Турки! Забирайте ИХ - обратно!
Русскому Солдату - т . н "Бронзовый Алёша" .
-------------------------------------------------------------
Дрались с Янычарами , как Тигры -
за кого ? За "сучий" балаган ?
Хватит , наигрались в эти игры ,
забирай обратно , Эрдоган !
Вот вам и "Братушки" -- хуже вОши ,
прищимила яйца Евро- дверь ...
Для Болгар наш Бронзовый Алёша -
стал "Нон- Грат" персоною теперь !
Свидетельство о публикации №124011701971