***

Я буду деревенской сумасшедшей,
А ты - моим котярой-баламутом.
Я буду петь о водяном и лешем,
А ты - ко мне домой ходить наутро.

Я буду предрекать бесчестным кары,
Гадать на картах без аркана "Башня".
А ты - мои отпугивать кошмары
И не давать крутить с чертями шашни.

Я буду говорить, а думать - кто-то:
В большой деревне жители разнятся.
И если доживу до поворота -
Я постараюсь искренне смеяться.


Рецензии