Прими ответственность

   ***
Прими ответственность за жизнь родной Земли
Как непреложность, руководство к действию,
Во Благо ей трудись, дерзай, твори
И мощью Духа стань преградой бедствиям,
Исток чер’пающим в невежестве людском,
Свет с тьмой не борется, рассеивает просто,
Всегда и всюду помни об одном,
Частичка Целого имеет те же свойства,
Являй свою к живущему Любовь
Как щит и меч в сраженьях против зла,
Пусть формой внешнею ты ныне плоть и кровь,
Но сила Духа твоего росла
В трудах и подвигах, ничтоже усомняшесь,
Поверь Мне ‘на слово и следовать за Мной
Продолжи доблестно, яви упорство вящим,
Твой путь начертан весь Моей Рукой!
   ***


Рецензии