Ах, сколько же на свете суеты

Ах, сколько же на свете суеты!
Ненужного, пустого многословья!
А важно каждому два слова: я и ты.
И чтобы мир наполнился любовью.
Чтоб вера в Господа безмерною была!
И не пустым – понятие смиренье!
Чтоб не было на свете боли, зла!
Лишь Доброта – основа возрожденья!
Да, сколько же на свете суеты!
И алчности. И зависти, злословья…
А важно -  то… два слова: я и ты.
И чтобы ближний  к ближнему – с любовью!
17. 01. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии