Кружится снег и я кружусь

Кружится снег и я кружусь,
Легки движенья в теле.
Растаю в танце и сольюсь
С душой на самом деле.

Танцую я под джаз и рок
Под соул, танго, чардаш...
И пара рук, и пара ног,
И бёдра ходят даже.

Какая жаркая зима...
Такого не бывало,
Чтоб в танце я себя сама,
На видео снимала.

Сомнений переплыв моря
И ложную стыдливость,
Душа ранимая моя,
В живую превратилась.

Печаль, сомнения ли, грусть,
Усталость, боль любую,
Я в танце с чувством разберусь,
В любовь перетанцую.

фото интернет, интуитивный танец


© Юлия Баранова -Подольская, 2024


Рецензии