Настоящие чувства
Настоящие чувства- нетленны,
Не сгорят, не утонут вовек.
И ни с чем они несравненны,
Проживут в объятьи свой век.
Чувства эти- хрустальна роса,
И чисты! Это- Божья заслуга.
Смотрят с верой в родные глаза,
Любовь- лучшая в мире подруга.
Обоюдные чувства! И беды- прочь,
Их разум всегда побеждает...
Они друг другу желают помочь,
И обиды все сразу прощают.
Половинки срослись, как гранит,
ИХ глоток любви вдохновляет.
Они- сильны! С пути их не сбить,
Мелодия вечной любви играет!
Январь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011701899
Нина Михайлова 3 20.02.2024 15:47 Заявить о нарушении