***

Хрусталь пьянел под натиском вина,
Рождались тосты, вдохновенью вторя.
Напиток тайною своей сводил с ума,
Объединяя общество и в радости, и в горе.

И гостеприимством славились сосуды,
Предназначенье их — не расплескать нектар.
А я невинность эйфории не забуду
И, протрезвев, сон этот сохраню как дар.


Рецензии