Размышляшка. 54

                «Мы принадлежим к числу  тех наций,
                которые как бы не входят в состав человечества,
                а существуют  лишь для того, чтобы дать миру
                какой-нибудь важный урок».
                П.Я. Чаадаев

Согласен, что Россия — аномальна,
Мы с нормой их не совпадём никак!
И поперёк пойдём принципиально,
Коль норма... это Западный бардак*.

16 января 2024 г.

______________________
* 1. То же, что публичный дом. 2. Полный беспорядок и развал // Толковый словарь Ожегова. URL: https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=1071 Дата обращения: 16.01.2024.


Рецензии