Твои желания вершу

Я вновь, Господь, к Тебе пришла
Благодарить за день и утро,
За ветер, дующий попутно,
За милость к нам, что снизошла!

Ты нас прощаешь, помоги
Уйти от грешных дел суетных,
Для нас привыкших, незаметных,
Пусть будем мы к себе строги!

Тебя дай слышать постоянно,
Не угашали чтобы Дух,
Твои мы овцы, Ты Пастух,
Душа пусть станет первозданной -

Безгрешной станет, без изъянов -
Свята,  открыта и нежна,
Любви Твоей всегда полна,
Перед Тобою благодарна!

Ты слышишь, Господи, моленье,
Неоднократно я прошу
(Твои желания вершу)*,
Молю я для людей спасенья!
          17.01.2024
*"Непрестанно молитесь"-
Библия, 1 Фессалоникийцам 5:17.


Рецензии