Черная рябина

Черная рябина

Рябины черной в руки тянутся,
С обочин гроздья, вкус пьяня.
Прощайте все! Они останутся,
До поздней осени
огня.

До красных листьев щедро брошенных,
до жёлтых, мокнущих берез.
А нам  из лишнего в хорошее,
перевести тот дар  пришлось.
13.8.23.


Рецензии