Гибель Империи

Сюжет истории известен до конца!
И ход её закручен по спирали.
В 17-ом по замыслу Творца
Мою Россию снова оболгали.

Цветущая, великая страна!
Поля! Хлеба! Свобода! Мощь и сила!
Но в ухо дунул людям сатана,
Что Русь моя до основанья сгнила!

И кровь невинных залила поля!
Беда пришла на Русь от либерала.
Из-за событий страшных Февраля
Россия с Николаем умирала.

Ей вынесен был смертный приговор
За то, что так стремительно взлетела!
Но замолчал вдруг колокольный звон,
И голова её с широких плеч слетела.

Как поздно мы усвоили урок.
Как долго Русь по-новой расцветала!
Душа моя лишь хочет одного!
Чтоб моя Русь Святою снова стала!

Всегда Весна (с)

Строки пришли в процессе чтения новой книги митрополита Тихона "Гибель Империи. Российский урок"


Рецензии