Нам не дано

   ***
Нам не дано шаг грозный слышать сроков,
Процесс узреть объёмно эволюции,
А нужно ль это, коль считаем долгом
Творить добро день каждый, да, прольются
Из Сердца нашего в мир радость и Любовь,
Да, будет труд наш всей Земле во Благо,
Куётся нами дней грядущих новь
Под Высшего Водительством и стягом!
   ***


Рецензии