Аромат розы...
Что тонко воздух источает,
Его любовных серенад -
Звучит мелодия простая.
Из года в год, из века в век,
Всех восхищая и волнуя
Самозабвенной негой нег,
Храня всю негу поцелуя.
И восхищает нас опять
Вид лепестков так вдохновенно,
Что начинаем осязать
Любви мелодию Вселенной.
17.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011701727