Мрачная перспектива

Никто за грош не хочет двигать гири ,
а все хотят в Пицунде греть лодыжки ,
через пол-века в Ангельской Сибире --
останутся - лишь Нефтяные Вышки .
 
Свершится - презабавнейшая штука :
не дай нам Бог тогда увидеть ЭТО --
Туда войдут Китайцы . И - без стука ,
зачем стучать , когда Хозяев нету .


Рецензии