2020г. Дрова я к печке принесу. 139в

ПРИСТАНЬ УДАРНАЯ


Дрова я к печке принесу,
И в топку ровненько сложу,
Костёр нагрева разведу,
Задвижку выдвижу в поддув.

Наверх кружков поставлю чайник,
Я с родниковою водой,
И буду треском восхищаться,
Искрой стреляющей в поддон.

У печки друга я присяду,
И молвить буду разговор,
Как мне это всё знакомо
С далёких подростковых пор.

2020г.


Рецензии