Депутатам Единороссам Сызранской Городской Думы

ВЫ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВОЁМ ЗАСЕДАНИИ ПЕРВОГО СОЗЫВА ПОДЕЛИЛИ СВОИ ЗАРПЛАТЫ И ПОРТФЕЛИ!!!ВЫ ПРИШЛИ ТУДА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО А НЕ РАДИ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ВЕЧНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ АКСИОМУ ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ "СЛУГИ НАРОДА В КАВЫЧКАХ" КОТОРЫЕ ПОТОМ ПОСЛЕ БУДУТ ГРАБИТЬ ЕГО СВОИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ АНТИНАРОДНЫМИ ЗАКОНАМИ!!!ПЛЕВАТЬ ВАМ НА РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!ВАМ НУЖНА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ ПРИБЫЛЬ И НАЖИВА!!!


Рецензии