2020г. Костёр я с другом разожгу. 138в

Костёр я с другом разожгу
Среди ночи , в лесу притихшем,
И до рассвета посидим,
Глядя на огненные вихри.

Мы вспомним с другом о былом ,
О первой нашей дневной встрече,
Как мы катались на вело,
Переплывали море в ветер.

Как по болоту в октябре
Мы клюкву красную срывали,
И как в холодном январе
Мы в прорубь снежную ныряли.

И снова планов громадьё
На год грядущий мы построим,
В лесу мы встретим Новый год,
В лесу мы старый год проводим.

2020 г.


Рецензии