2020г. Ну вот и Новый год настал. 137в

Ну вот , и Новый год настал,
Ведь старый так уж всех достал,
Когда случились две беды -
Здоровья нации и политики.

Мы эти битвы проиграли -
Когда народ наш вымирает,
Хороним  каждый день своих,
Без видимых на то причин.

Власть обнулилась до предела -
Забыто слово честность , дело,
Запрещено дышать свободно,
Продажность , взятки , срок условный.

Надеюсь Новый год исправит
Проблемы общие , поправит,
Наладить жизнь всех земляков,
Начнётся к лучшему наш срок.

2020 г.


Рецензии