Без названия

Извини меня мама за то что не слышу.
Что сердце мое не согрето, оно из ледышек.
Не слушаюсь я, грех сильнее меня.
Я люблю тебя сильно, люблю я тебя.

Ты само совершенство, ты чудо мое.
Надеюсь растопишь собою мой лёд.
Солнце мое, светишь нежно лучами.
Ставишь свечи в храме ты часто.

Храни тебя Господь на этой Земле.
Чтоб прожила много ты лет.
Счастьем в глазах ты излучала.
В радостях наших с братом ты тая.


Рецензии