Любви хоровод

На поляне средь сосен столетних
Разыгрался любви хоровод:
Круг из бабочек в платьицах летних
Завертелся, да ввысь в небосвод.

Словно радуга поле накрыла
С переливами крыльцев чуднЫх.
В красоте этой кроется сила,
Пробуждение чувств неземных.


Рецензии