Изначальное
июльских сумасшедших дней,
перетекая жгуче-плавно
в нарядный мир ночных огней.
...рука в руке.
шаги всё тише.
немного слов.
кипенье чувств.
лишь дУши прозорливо слышат
в томленье пересохших уст
всё то, что диковатой серной
пока таится в слове «нет».
...и это так закономерно,
когда тебе пятнадцать лет.
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №124011701663
Евгений Шепеленко 22.01.2024 16:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Женя!
Лариса Порошина 23.01.2024 09:46 Заявить о нарушении