Каждой жизни свой рассказ
От печали до печали
Лишь мосточек в две доски...
На заброшенном причале
Бьёт волна,как сердце,в такт
Ускользающим минутам.
Всё пройдёт.И это факт.
Расплетает время путы,
Что удерживают нас
В этом мире,постепенно.
Каждой жизни свой рассказ.
Бог прочтёт их...Непременно.
Свидетельство о публикации №124011701662