Надеюсь, увижу это скоро...
Хоть моя поездка и вызывает ажиотаж,
Но как же нестерпимо больно покидать тебя,
Так привыкла, но видимо за зря!
Мне будет не хватать леса за окном,
Мне будет не хватать дорожек через поля, протоптаных кругом,
Тех солнечных лучей,
И тех деревенских, страненьких друзей.
Прекрасней лета и весны, чем здесь просто не бывает,
Когда всё желание дома оставаться пропадает,
Мы с друзьями ходим за тридевять земель,
Чтоб окунуться по макушку в чистенький ручей.
Да, в городе я родилась, но прожила три года тут!
Приросла к месту, вросла как корни в грунт.
Да, в городе мне будет хорошо,
Но не забуду места, где мне было так свежо!
Свидетельство о публикации №124011700165