2020г. Жизнь началась по - новой снова. 136в

Жизнь началась по - новой снова,
Один остался - мамы нет,
Ушла из жизни нас оставив,
Не дотянув до ста - шесть лет.

Остановилось время сразу -
Часы куранты встали вдруг,
Минут пятнадцать отмеряли
Застывший ритм сердечка стук.

Отдав дань памяти наверно -
Часы пошли , сверяясь вновь,
Вселяя в нас проникновенно
Надежду , Веру , и Любовь.

2020 г.


Рецензии