Указ

Разозлился тута царь.
Ах, народец! Что за тварь!
Вечно чем-то недоволен.
Хоть яичницу не жарь.

Стали, сука, лучше жить!
Больше жрать и слаще пить!
Ну ка, дайте им по яйцам.
Нече морды воротить.

Объявляю я указ.
Исполняйте сей же час.
За зимой весна наступит.
Жрите сныть и крапивас!


Рецензии
брызжет нефтью

Александр Меркачев 2   17.01.2024 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.