Ищите Счастье В мелочах

Ищите Счастье
В мелочах.
Ищите Счастье
Своим Сердцем.
Быть
В каждом  миге
Бытия,
Я Всем
Желаю
Радости
И Света.
Добра.
Любви,
Улыбок
Каждый миг.
И быть
Всегда,
Самим собою.
И верить
В Жизнь.
Она всегда
Одна.
И дорожите
Жизнью,
Наполненной
Любовью.


Рецензии