Исчезни

Ты с хвостом и тремя якорями, -
Отверни от меня лицо.
Хватит сопли дуть пузырями,
Не подкатывай мне яйцо.

Твой карман обдувает ветер,
А ты тщишься меня покорить.
Много лет носишь тот же свитер
И гордишься, что бросил курить.

Я в какой-то момент напрасно
Подпустила тебя к себе.
Ты повёл себя так ужасно-
Бросил и отступил в борьбе.

Ощущения твоей защиты
Я не чувствую на себе.
Так манеры ужасно сшиты...
Ты, мне кажется, не в себе.


Рецензии