Сироты без мамы

Здравствуй, мама!
Снова мне приснилась.
Душу мне раскрыла,
словно ночью рассвело.
Редко видеться мы стали,
пусть во сне...А как ещё?

Помнишь, рано повзрослела
И не слушалась тебя?
А теперь я постарела
и ровесница твоя .

Мои внучки замуж вышли.
А живу я далеко.
Что ж ,бывает,так уж вышло.
Всем бывает нелегко.

Далеко давно живу.
Ты была бы рада.
Я в далеких тех горах,
Где когда-то
Дочку Свету родила
 ты в семидесятых.
 
Мама, милая моя,
если бы ты знала,
Как скучаем без тебя-
Не ценили, знаю.
Твои слезы нам теперь
На душу бальзамом.
Не ушла ты никуда...
С нами всегда рядом.


Рецензии