Нитка времени

Мне сегодня не спалось,
Мне сегодня не писалось.
На клубок само моталось
Время ниткой золотой.

Стрелки-ходики спешат.
Чуть помедленнее...малость,
Не спалось мне, не писалось
Всё болит, болит душа...

Песни пела мне метель,
Запорошила окошко,
Свет сиреневый немножко,
Голубая акварель.

Ночь не терпит суеты.
Замолчала моя Птаха,
А метелица, что Пряха.
Всё ткала свои холсты ...


Рецензии