2020г. Портал опять в полночь открылся. 132в

Портал опять в полночь открылся,
Проснулся разум , мысли вслух,
Стихи посыпались на ухо,
"Записывай" - сказал мне Дух.

Пишу быстрей , не успеваю
Поспеть за строчкой , что с небес
Святой Господь мне посылает
С благословления для всех.

"Спасибо" - говорю , - "Спасибо" ,
Всё записал до запятой,
На утро матрица закрылась,
И я уснул блаженным сном.

2020 г.


Рецензии